新源各族干部群众强烈谴责美国国会众议院通过涉疆“法案”

2019-12-11 11:10 伊犁日报  

新源各族干部群众强烈谴责美国国会众议院通过涉疆“法案”

用实际行动回击那些不实言论

伊犁新闻网讯(通讯员塔力哈尔·那比江)当地时间12月3日,美国国会众议院不顾中方强烈反对和严正交涉,通过所谓的“2019年维吾尔人权政策法案”,这一举动激起了新源县各族干部群众的极大愤慨,大家一致认为该“法案”罔顾事实、颠倒黑白,美方妄图借所谓“新疆问题”,破坏新疆繁荣稳定的图谋注定会失败。

伊犁日报社驻新源县肖尔布拉克镇喀克村“访惠聚”工作队副队长努尔艾合买提·努热别克了解了美国国会众议院通过“2019年维吾尔人权政策法案”相关报道后,感到非常气愤,他激动地说:“所谓的‘2019年维吾尔人权政策法案’,本质目的就是打着‘人权’的幌子破坏新疆的稳定,遏制中国的发展,性质极其恶劣,用心十分险恶。作为一名新闻工作者和驻村干部,我表示强烈愤慨和坚决反对,我将继续宣传好党的各项惠民政策,继续带领广大群众用辛勤的双手去创造幸福美好的生活,用实际行动去回击那些不实的言论!”

新源县委组织部“90后”干部奴尔赛力克·恩沙木巴依说:“新疆的稳定发展形势越来越好,繁荣富裕的景象呈现在广袤的新疆大地。我们就是要让这样的好景象持续下去,把日子过得越来越好。”

尼加提·艾孜孜是新源县灏瑞纺织制品有限公司的一名普通员工,当得知美国国会众议院通过所谓的“2019年维吾尔人权政策法案”时,他说:“我们现在的美好生活来之不易,总有一些别有用心的人想通过各种手段妄图诋毁我们的美好生活,这种事情大家绝对不接受。”

去年大学毕业的朱瑞峰一直想开个卖电子产品的体验店,苦于没有资金支持,今年5月,他向银行申请了10万元的创业贷款,享受了免除利息的优惠政策,他时常给身边的人讲,现在党的政策这么好,只要踏实肯干,就一定能过上好日子,我们都是享受了稳定释放的红利,更美好的日子等着我们。他说:“我们国家的政策越来越好,我们的日子也越来越红火,我们自己的事情由我们做主,任何妄想搞乱新疆的图谋都不会得逞。”

责任编辑:法雅

返回首页
相关新闻
返回顶部
分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0